ИЗО – лепка (3-7 лет )

Оптовая цена: Тел:

+375 29 857-50-21

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Территория детства" - РЕБЕНОК. РАЗВИТИЕ. РЕЗУЛЬТАТ!
центр детского развития
О нас
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.

Мы приглашаем всех записаться на занятия и оценить многообразие курсов и профессионализм педагогов нашего детского центра.
Наши преимущества
• Разумная, сбалансированная, проверенная временем среда (5 лет на рынке образовательных услуг).
• Команда Высокопрофессиональных и компетентных педагогов.
• Система непрерывного совершенствования методик.
• Мини группы (4-8 человек) подбираются с учётом возрастных и интеллектуальных особенностей детей.
• Уникальные авторские пособия и современные технологии обучения, в сочетании с лучшими традициями воспитания личности.
• Наши дети имеют интеллектуальные преимущества перед сверстниками и легко идут в школу.
• Атмосфера дружбы и взаимного уважения детей и взрослых, территория детства и добра.
Контакты
МТС +375 29 857-50-21;
Velcom +375 44 584-39-17.



Подробнее об услуге


"Школа творческого развития "ИЗО – лепка" 3-7 лет
  • Развитие творческих способностей;
  • Развитие мелкой моторики;
  • Развитие речи.
Программа хорошо подходит для неусидчивых детей, которым трудно сконцентрироваться на одном виде деятельности, а так же рекомендуется детям с логопедическими проблемами.

Дети учатся лепить из пластилина и солёного теста, рисовать пальчиками, кисточкой, губкой и даже ватными палочками. На занятиях используются нетрадиционные художественные техники: скатывание бумаги; оттиски поролоном, пенопластом; восковые мелки или свеча и акварель; кляксография и выдувание; набрызг; отпечатки!

Учатся делать необычные аппликации! Всё занятие построено в увлекательно - игровом сюжете. Результатом занятия является красивая поделка.

Стоимость - 28 рублей в месяц 1 раз в неделю по 45 минут

В 16.00 действуют «Счастливые часы» - стоимость 1 раз в неделю 45 минут – 16 рублей


Cтудия для детей, где занятия всегда в радость


Занятия изо-лепкой отлично подойдут для тех, кто энергичен, любознателен, но не готов погружаться только в одно направление.

Изо-лепка является компромиссным вариантом, который помогает малышу учиться созидать, творчески самовыражаться и не уставать от занятий.

Кто-то скажет, что если ребёнок не готов заниматься, может его просто не водить в студию вовсе? На самом деле такой вариант не является выходом. Ведь посещение центра творчества действительно полезны.

Особенно важную роль изо-лепка играет в развитии моторики рук. Кисти рук становятся очень подвижными, а кончики пальцев — гибкими. Также занятия в студии для детей помогают развить предметно-объёмное мышление и фантазию.

Благодаря разнообразию компонентов занятия вызывают у малышей большой интерес. И капризничать во время них желания точно не возникает. Зато стремление творить такие занятия пробуждают без всяких сомнений!

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.