У нас в "Территории детства"








Цена: : Оптовая цена Предложение от: "Территория детства" - Детский центр креативности и интеллекта, Тел: МТС +375 29 857-50-21, velcom +375 44 584-39-17
"Территория детства" - РЕБЕНОК. РАЗВИТИЕ. РЕЗУЛЬТАТ!
центр детского развития
О нас
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.

Мы приглашаем всех записаться на занятия и оценить многообразие курсов и профессионализм педагогов нашего детского центра.
Наши преимущества
• Разумная, сбалансированная, проверенная временем среда (5 лет на рынке образовательных услуг).
• Команда Высокопрофессиональных и компетентных педагогов.
• Система непрерывного совершенствования методик.
• Мини группы (4-8 человек) подбираются с учётом возрастных и интеллектуальных особенностей детей.
• Уникальные авторские пособия и современные технологии обучения, в сочетании с лучшими традициями воспитания личности.
• Наши дети имеют интеллектуальные преимущества перед сверстниками и легко идут в школу.
• Атмосфера дружбы и взаимного уважения детей и взрослых, территория детства и добра.
Контакты
МТС +375 29 857-50-21;
Velcom +375 44 584-39-17;
8 (017) 238-02-49.
Подробнее об услуге


Расписание занятий английским языком вы можете узнать здесь


Английский язык от 4 – 7 лет
  • Изучение через творчество, пение, театрализацию, фитнес;
  • Домашнее задание.
1 раз в неделю по 45 минут 3 рубля в месяц.


Приглашаем Ваших детей на занятия английским языком, где детей ждут интересные программы обучения, дружеская и творческая атмосфера.

Дети могут начать изучать английский язык с 4 лет, то есть с того момента, когда они уже свободно владеют родным языком. В этом возрасте английский язык детям дается особенно легко, так что к шести годам дети, регулярно посещающие курсы английского, овладевают базовыми навыками чтения и письма, свободно общаются в рамках изученных тем и не имеют никакого языкового барьера.

Дети разных возрастов страстно относятся к иностранному языку. Думаю, всем хорошо известны детские попытки создать "шифрованный", "свой" язык. Например, в нашем городе популярен такой его вариант: "куякухокудикулакукбакубукушке", или: "якухокудикулакукбакубукушкеку". Многие дети в совершенстве им владеют, изъясняются быстро и понимают друг друга без помех. Сидят в маршрутке, болтают о своем на этом языке, и никто из взрослых не может ничего понять.

Не менее известны попытки создать несуществующий доселе язык. Авторы мультфильма "Котенок по имени Гав" создали целую серию о том, как котенок и щенок придумывают свой тайный несуществующий язык, который они к тому же сами не понимают.

Многие дети просто делают вид, что разговаривают друг с другом на иностранном языке, пытаясь имитировать его фонетику и мелодику, и получают от этого огромное удовольствие.Почти все дети очень довольны, когда начинают изучать иностранный язык. Они чувствуют в этом неповторимую магию и очарование. Ребенок уже по своей детской природе тянется к иностранному языку, можно смело начинать занятия.

Довольно часто приходится слышать, как родители малышей рассуждают о том, как хорошо было бы, чтобы их ребенок с раннего детства овладел иностранным языком, и лучше даже не одним. Первым в ряду желаемых иностранных языков, как правило, стоит английский. "Нужно говорить по-английски с ребенком с детства!" "Мы найдем ему друзей, говорящих по-английски, он будет с ними играть, и английский будет ему, как родной!" "Мы наймем репетитора, и ребенок будет с двух лет общаться с ним на английском!" Это действительно блестящие решения: языковая среда или ее имитация – самый надежный путь к языку, и повезло тем детям, родители которых среди ежедневной суеты сумели хотя бы в какой-то степени воплотить свои планы относительно иностранного языка в жизнь. Не то чтобы из этих детей обязательно вырастали полиглоты или билингвы, просто для них владение иностранным языком на определенном уровне - это такая же очевидность, как умение читать и писать. Недостаток этих планов об "английском языке с двух лет" только в том, что, к сожалению, они очень часто остаются нереализованными или реализованными не совсем так, как виделось родителям.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "ДаймондСтиль" ЧТУП
УНП: 190942244
Юридический адрес: 220114, г. Минск, ул. Парниковая, д. 9, оф. 16
Свидетельство о регистрации: № 190942244 от 21.12.2007 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Территория детства - РЕБЕНОК. РАЗВИТИЕ. РЕЗУЛЬТАТ!

Адрес: Беларусь, Минск, ул. Гашкевича (вход с торца), д.22
Время работы: 9:00-22:00
Сайт: http://tdetstvo.by/
E-mail: shedoks@tut.by
Мобильные телефоны: МТС +375 29 857-50-21; velcom +375 44 584-39-17;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Подробнее...
Мы предлагаем корпусную и мягкую мебель, представленную в категориях от эконом до премиум-класса. Основная цель нашей работы – это продажа высококачественной мебели, которая украсит любой дом. Подробнее...
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL. Подробнее...
Новогодние чудеса в "Территории детства"!
Гостевой домик Дедушки Мороза! Снегурочка и Дедушка Мороз собирают друзей (4-9 лет) в сказочном гостевом домике на Шпилевского, 22!