Английский язык для детей от 4 до 14 лет

Английский язык для детей от 4 до 14 лет

Оптовая цена: Тел:

+375 29 857-50-21

+375 44 541-15-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Территория детства" - РЕБЕНОК. РАЗВИТИЕ. РЕЗУЛЬТАТ!
центр детского развития
О нас
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.

Мы приглашаем всех записаться на занятия и оценить многообразие курсов и профессионализм педагогов нашего детского центра.
Наши преимущества
• Разумная, сбалансированная, проверенная временем среда (5 лет на рынке образовательных услуг).
• Команда Высокопрофессиональных и компетентных педагогов.
• Система непрерывного совершенствования методик.
• Мини группы (4-8 человек) подбираются с учётом возрастных и интеллектуальных особенностей детей.
• Уникальные авторские пособия и современные технологии обучения, в сочетании с лучшими традициями воспитания личности.
• Наши дети имеют интеллектуальные преимущества перед сверстниками и легко идут в школу.
• Атмосфера дружбы и взаимного уважения детей и взрослых, территория детства и добра.
Контакты
МТС +375 29 857-50-21;
Velcom +375 44 541-15-92.
Подробнее об услуге
Английский язык от 4 – 7 лет

Изучение через творчество, пение, театрализацию, фитнес;

Домашнее задание.

Стоимость: 8 рублей.


Групповые и индивидуальные занятия

По будням и выходным

Утреннее, дневное и вечернее обучение

Использование современных технологий запоминания слов

Обучение чтению на английском за 20 уроков детей с 6 лет

Приглашаем Ваших детей на занятия английским языком, где детей ждут интересные программы обучения, дружеская и творческая атмосфера.

Дети могут начать изучать английский язык с 4 лет, то есть с того момента, когда они уже свободно владеют родным языком. В этом возрасте английский язык детям дается особенно легко, так что к шести годам дети, регулярно посещающие курсы английского, овладевают базовыми навыками чтения и письма, свободно общаются в рамках изученных тем и не имеют никакого языкового барьера.

Дети разных возрастов страстно относятся к иностранному языку. Думаю, всем хорошо известны детские попытки создать "шифрованный", "свой" язык. Например, в нашем городе популярен такой его вариант: "куякухокудикулакукбакубукушке", или: "якухокудикулакукбакубукушкеку". Многие дети в совершенстве им владеют, изъясняются быстро и понимают друг друга без помех. Сидят в маршрутке, болтают о своем на этом языке, и никто из взрослых не может ничего понять.

Не менее известны попытки создать несуществующий доселе язык. Авторы мультфильма "Котенок по имени Гав" создали целую серию о том, как котенок и щенок придумывают свой тайный несуществующий язык, который они к тому же сами не понимают.

Многие дети просто делают вид, что разговаривают друг с другом на иностранном языке, пытаясь имитировать его фонетику и мелодику, и получают от этого огромное удовольствие.Почти все дети очень довольны, когда начинают изучать иностранный язык. Они чувствуют в этом неповторимую магию и очарование. Ребенок уже по своей детской природе тянется к иностранному языку, можно смело начинать занятия.

Довольно часто приходится слышать, как родители малышей рассуждают о том, как хорошо было бы, чтобы их ребенок с раннего детства овладел иностранным языком, и лучше даже не одним. Первым в ряду желаемых иностранных языков, как правило, стоит английский. "Нужно говорить по-английски с ребенком с детства!" "Мы найдем ему друзей, говорящих по-английски, он будет с ними играть, и английский будет ему, как родной!" "Мы наймем репетитора, и ребенок будет с двух лет общаться с ним на английском!" Это действительно блестящие решения: языковая среда или ее имитация – самый надежный путь к языку, и повезло тем детям, родители которых среди ежедневной суеты сумели хотя бы в какой-то степени воплотить свои планы относительно иностранного языка в жизнь. Не то чтобы из этих детей обязательно вырастали полиглоты или билингвы, просто для них владение иностранным языком на определенном уровне - это такая же очевидность, как умение читать и писать. Недостаток этих планов об "английском языке с двух лет" только в том, что, к сожалению, они очень часто остаются нереализованными или реализованными не совсем так, как виделось родителям.
Дополнительная информация
Занятия для детей:
Направление:Aнглийский язык
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.