Английский язык для детей от 4 до 14 лет

Английский язык для детей от 4 до 14 лет

Оптовая цена: Тел:

+375 29 857-50-21

+375 44 541-15-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Территория детства" - РЕБЕНОК. РАЗВИТИЕ. РЕЗУЛЬТАТ!
центр детского развития
О нас
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.

Мы приглашаем всех записаться на занятия и оценить многообразие курсов и профессионализм педагогов нашего детского центра.
Наши преимущества
• Разумная, сбалансированная, проверенная временем среда (5 лет на рынке образовательных услуг).
• Команда Высокопрофессиональных и компетентных педагогов.
• Система непрерывного совершенствования методик.
• Мини группы (4-8 человек) подбираются с учётом возрастных и интеллектуальных особенностей детей.
• Уникальные авторские пособия и современные технологии обучения, в сочетании с лучшими традициями воспитания личности.
• Наши дети имеют интеллектуальные преимущества перед сверстниками и легко идут в школу.
• Атмосфера дружбы и взаимного уважения детей и взрослых, территория детства и добра.
Контакты
МТС +375 29 857-50-21;
Velcom +375 44 541-15-92.
Подробнее об услуге
Английский язык от 4 – 7 лет

Изучение через творчество, пение, театрализацию, фитнес;

Домашнее задание.

Стоимость: 8 рублей.


Групповые и индивидуальные занятия

По будням и выходным

Утреннее, дневное и вечернее обучение

Использование современных технологий запоминания слов

Обучение чтению на английском за 20 уроков детей с 6 лет

Приглашаем Ваших детей на занятия английским языком, где детей ждут интересные программы обучения, дружеская и творческая атмосфера.

Дети могут начать изучать английский язык с 4 лет, то есть с того момента, когда они уже свободно владеют родным языком. В этом возрасте английский язык детям дается особенно легко, так что к шести годам дети, регулярно посещающие курсы английского, овладевают базовыми навыками чтения и письма, свободно общаются в рамках изученных тем и не имеют никакого языкового барьера.

Дети разных возрастов страстно относятся к иностранному языку. Думаю, всем хорошо известны детские попытки создать "шифрованный", "свой" язык. Например, в нашем городе популярен такой его вариант: "куякухокудикулакукбакубукушке", или: "якухокудикулакукбакубукушкеку". Многие дети в совершенстве им владеют, изъясняются быстро и понимают друг друга без помех. Сидят в маршрутке, болтают о своем на этом языке, и никто из взрослых не может ничего понять.

Не менее известны попытки создать несуществующий доселе язык. Авторы мультфильма "Котенок по имени Гав" создали целую серию о том, как котенок и щенок придумывают свой тайный несуществующий язык, который они к тому же сами не понимают.

Многие дети просто делают вид, что разговаривают друг с другом на иностранном языке, пытаясь имитировать его фонетику и мелодику, и получают от этого огромное удовольствие.Почти все дети очень довольны, когда начинают изучать иностранный язык. Они чувствуют в этом неповторимую магию и очарование. Ребенок уже по своей детской природе тянется к иностранному языку, можно смело начинать занятия.

Довольно часто приходится слышать, как родители малышей рассуждают о том, как хорошо было бы, чтобы их ребенок с раннего детства овладел иностранным языком, и лучше даже не одним. Первым в ряду желаемых иностранных языков, как правило, стоит английский. "Нужно говорить по-английски с ребенком с детства!" "Мы найдем ему друзей, говорящих по-английски, он будет с ними играть, и английский будет ему, как родной!" "Мы наймем репетитора, и ребенок будет с двух лет общаться с ним на английском!" Это действительно блестящие решения: языковая среда или ее имитация – самый надежный путь к языку, и повезло тем детям, родители которых среди ежедневной суеты сумели хотя бы в какой-то степени воплотить свои планы относительно иностранного языка в жизнь. Не то чтобы из этих детей обязательно вырастали полиглоты или билингвы, просто для них владение иностранным языком на определенном уровне - это такая же очевидность, как умение читать и писать. Недостаток этих планов об "английском языке с двух лет" только в том, что, к сожалению, они очень часто остаются нереализованными или реализованными не совсем так, как виделось родителям.
Дополнительная информация
Занятия для детей:
Направление:Aнглийский язык
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
В детском центре креативности и интеллекта проводится распродажа абонементов!
Космическая РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на сентябрь со скидкой 30%! Успеет самый быстрый!