Научим читать за 16 уроков

У нас в "Территории детства"
Годовые программы
Интенсивы
Летние программы

Мини-сад 1, 5-5

Детский клуб "Территория детства" приглашает вас и ваших детей посетить мини-садик. Мини-садик рассчитан на детей двух-пяти лет. У нас работает две группы. Ребятам предлагается четырехчасовая комплексная программа развития. Это лучшая замена детскому саду для тех родителей, у кого есть время проводить вторую половину дня с ребенком.

Разноплановые занятия включают себя следующие элементы:

• - Развитие мелкой и крупной моторики, координации;
  • - Умение взаимодействовать с другими детьми;
  • - Развивающие занятия;
  • - Развитие речи и знакомство с окружающим миром;
  • - Практическая монтессори деятельность;
  • - Музыкальное развитие и ритмика;
  • - Творческая мастерская;
  • - Сказкотерапия, театрализация.

Если вашему ребенку необходим индивидуальный подход, адаптация к детскому саду или у вас не получается научить малыша навыкам общения и самообслуживания, а может просто хотите освободить время для себя, то наш мини садик может стать вашей палочкой-выручалочкой!

Режим работы с 9.00 до 13.00

Стоимость: 16 бел. руб. в день

Добавлено: 15 04 2021

Адрес: Беларусь, г. Минск, Военный городок 233, Шпилевского 52
Наш сайт: https://tdetstva.by/
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.