Бесплатный пробный урок по вокалу в нашем центре!

Программа включает:

• Постановку певческого дыхания и голоса.
  • Развитие артикуляции и дикции.
  • Поиск индивидуального исполнительского стиля.
  • Подготовку номеров.

Занятия проводит Ирина Радченко, которая является не просто опытным преподавателем, но и бакалавром искусств, профессиональной певицей. Её голос звучал на сцене Колонного зала России и зала Чайковского в Москве. Она пела на сцене Kayagum Holl в Сеуле, в музыкально-феерическом шоу “Fercos Magic Fantasy”.В 2009 году американский биографический институт номинировал Ирину Радченко на звание «Женщина года» от республики Беларусь.

Внимание! Предварительная запись обязательна!

Добавлено: 15 11 2017

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!