Бесплатный пробный урок по вокалу в нашем центре!

Программа включает:

• Постановку певческого дыхания и голоса.
  • Развитие артикуляции и дикции.
  • Поиск индивидуального исполнительского стиля.
  • Подготовку номеров.

Занятия проводит Ирина Радченко, которая является не просто опытным преподавателем, но и бакалавром искусств, профессиональной певицей. Её голос звучал на сцене Колонного зала России и зала Чайковского в Москве. Она пела на сцене Kayagum Holl в Сеуле, в музыкально-феерическом шоу “Fercos Magic Fantasy”.В 2009 году американский биографический институт номинировал Ирину Радченко на звание «Женщина года» от республики Беларусь.

Внимание! Предварительная запись обязательна!

Добавлено: 15 11 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".