Бесплатный пробный урок по вокалу в нашем центре!

Программа включает:

• Постановку певческого дыхания и голоса.
  • Развитие артикуляции и дикции.
  • Поиск индивидуального исполнительского стиля.
  • Подготовку номеров.

Занятия проводит Ирина Радченко, которая является не просто опытным преподавателем, но и бакалавром искусств, профессиональной певицей. Её голос звучал на сцене Колонного зала России и зала Чайковского в Москве. Она пела на сцене Kayagum Holl в Сеуле, в музыкально-феерическом шоу “Fercos Magic Fantasy”.В 2009 году американский биографический институт номинировал Ирину Радченко на звание «Женщина года» от республики Беларусь.

Внимание! Предварительная запись обязательна!

Добавлено: 15 11 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.