"CleverStart" и ментальная арифметика

Друзья! Мы рады сообщить, что в нашем центре ментальную арифметику представляет МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА "CleverStart".

✳ Ментальная арифметика - это эффективный инструмент развития умственных способностей, тренировки мозга на скорость восприятия и обработки информации.
Сегодня "ментальной арифметике" обучаются дети в 57 странах мира.

✳ Ментальная арифметика дает объемное, фактически пространственное понятие числа и состава числа. Дети быстро "схватывают" принципы быстрого счета.

Перебирая косточки на абакусе развивается мелкая моторика, мышечная память, концентрация внимания. Далее ребята представляют абакус в своем воображении, что позволяет производить арифметические вычисления с огромной скоростью. Развивается фотографическая память и воображение.

✳ На занятиях дети все время вовлечены в активную деятельность. Задачи представлены в виде игры. Кроме счета на занятиях используются и другие задания для развития внимания, памяти, мышления. Это рисование двумя руками одновременно, таблицы Шульте, различные головоломки, life kinetik (развитие полушарий головного мозга через тело) и т.д. На занятиях дети успевают и попрыгать и побегать и, при этом, успешно усвоить материал.

Международная академия развития интеллекта "CleverStart" использует уникальные программы, методические пособия и интеллект-платформу, с помощью которой процесс освоения ментальной арифметики происходит легко и интересно.

Каждый ребенок имеет личный кабинет, в котором в онлайн режиме ежедневно выполняет домашние задания, которые даются соответственно уровню ребенка, преподаватель отслеживает успеваемость каждого ребенка. После выполнения домашних заданий ребенок может поиграть на тренажере, на котором представлены несколько видов игр, набирая при этом баллы, получая за это призы и подарки.

Для родителей интеллект-платформа - это возможность всегда быть в курсе успеваемости своего ребенка, а так же понимание того, что игра в "CleverStart" на компьютере может принести несомненную пользу, развивая мыслительную деятельность и интеллект, тем более, что на это уходит не более 15-20 минут в день.

Максимальный потенциал мозга, который включается во время занятий ментальной арифметикой, позволяет воспитать здорового и успешного ребенка, который, получив такую надежную точку опоры, в будущем способен перевернуть мир.

Спешите записаться! Количество мест ограничено!

МТС: +375 29 857-50-21

velcom: +375 44 541-15-92

При записи, пожалуйста, ссылайтесь на портал Maxi.by!

Добавлено: 01 09 2017

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
В детском центре креативности и интеллекта проводится распродажа абонементов!
Космическая РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на сентябрь со скидкой 30%! Успеет самый быстрый!