Научим читать за 16 уроков

У нас в "Территории детства"
Годовые программы
Интенсивы
Летние программы

Научим читать за 16 уроков!

Если раньше ребенка учили читать в школе, то нынешние правила стали более жесткими: первоклассник уже должен уметь читать! Большинство школ даже не примет ребенка в 1-й класс, если он "не обучен грамоте". Причем далеко не в каждом детском саду детей учат буквам, все зависит от программы, по которой работает дошкольное учреждение. Так что очень часто родителям приходится учить детей чтению самостоятельно.

Но можно решить этот вопрос и с нашей помощью!

Научим читать за 16 уроков!  Группы по обучению чтению детей  5 -7 лет.

Внимaние!  У программы есть есть пoбoчные действия!

Задания, включенные в программу, не только научат ребенка читать, но и рaзовьют пaмять, внимaние,  oрфoгрaфическую зoркoсть.  Пoдумaйте, нужнo ли этo вaм и вaшем ребенку?

Добавлено: 08 04 2021

Адрес: Беларусь, г. Минск, Военный городок 233, Шпилевского 52
Наш сайт: https://tdetstva.by/
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.