Научим читать за 15 уроков!

Если раньше ребенка учили читать в школе, то нынешние правила стали более жесткими: первоклассник уже должен уметь читать! Большинство школ даже не примет ребенка в 1-й класс, если он "не обучен грамоте". Причем далеко не в каждом детском саду детей учат буквам, все зависит от программы, по которой работает дошкольное учреждение. Так что очень часто родителям приходится учить детей чтению самостоятельно. 

Но можно решить этот вопрос и с нашей помощью!

Научим читать за 15 уроков! С 1 июня 2016 г. открываются новые группы по обучению чтению детей  5 -7 лет.

Внимaние!  У программы есть есть пoбoчные действия!  

Задания, включенные в программу, не только научат ребенка читать, но и рaзовьют пaмять, внимaние,  oрфoгрaфическую зoркoсть.  Пoдумaйте, нужнo ли этo вaм и вaшем ребенку?

 ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ 

Добавлено: 12 05 2017

Новость компании:
"Территория детства" - Детский центр креативности и интеллекта
Адрес: Беларусь, г. Минск, Гашкевича (вход с торца), 22; аг. Колодищи, ул. Военный городок, д. 230
Время работы: 9:00-22:00
Наш сайт: http://tdetstvo.by/
E-mail: lukomorielag@tut.by
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 857-50-21

velcom: +375 44 541-15-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.