Научим читать за 15 уроков!

Если раньше ребенка учили читать в школе, то нынешние правила стали более жесткими: первоклассник уже должен уметь читать! Большинство школ даже не примет ребенка в 1-й класс, если он "не обучен грамоте". Причем далеко не в каждом детском саду детей учат буквам, все зависит от программы, по которой работает дошкольное учреждение. Так что очень часто родителям приходится учить детей чтению самостоятельно.

Но можно решить этот вопрос и с нашей помощью!

Научим читать за 15 уроков! С 1 июня 2016 г. открываются новые группы по обучению чтению детей  5 -7 лет.

Внимaние!  У программы есть есть пoбoчные действия!

Задания, включенные в программу, не только научат ребенка читать, но и рaзовьют пaмять, внимaние,  oрфoгрaфическую зoркoсть.  Пoдумaйте, нужнo ли этo вaм и вaшем ребенку?

ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ

Добавлено: 12 05 2017

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.