Нам 5 лет и весь ноябрь мы дарим подарки!!!

В ноябре этого года нам исполняется 5 лет! За это время мы  смогли приобрести большой опыт, сменили название  и месторасположение нашего детского центра, собрали отличную команду высокопрофессиональных педагогов, научились выдавать качественный результат, неизменным лишь осталась нашу любовь к детям и благодарность ко всем клиентам, которые посещали нас на протяжении этих лет! У нас большой праздник, и мы хотим разделить его с Вами! Поэтому весь ноябрь мы дарим подарки!!!

1. Все клиенты, которые посещали ДЦ «Лукоморье» (а так же их братишки или сестренки) могут получить скидку 50% (на любой не акционный абонемент, кроме индивидуальных занятий).

2.Всем новым клиентам мы дарим купон на 150 000 рублей (на любой не акционный абонемент,  кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 05 11 2015

Новость компании:
"Территория детства" - Детский центр креативности и интеллекта
Адрес: Беларусь, г. Минск, Гашкевича (вход с торца), 22; аг. Колодищи, ул. Военный городок, д. 230
Время работы: 9:00-22:00
Наш сайт: http://tdetstvo.by/
E-mail: lukomorielag@tut.by
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 857-50-21

velcom: +375 44 541-15-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.