Нам 5 лет и весь ноябрь мы дарим подарки!!!

В ноябре этого года нам исполняется 5 лет! За это время мы  смогли приобрести большой опыт, сменили название  и месторасположение нашего детского центра, собрали отличную команду высокопрофессиональных педагогов, научились выдавать качественный результат, неизменным лишь осталась нашу любовь к детям и благодарность ко всем клиентам, которые посещали нас на протяжении этих лет! У нас большой праздник, и мы хотим разделить его с Вами! Поэтому весь ноябрь мы дарим подарки!!!

1. Все клиенты, которые посещали ДЦ «Лукоморье» (а так же их братишки или сестренки) могут получить скидку 50% (на любой не акционный абонемент, кроме индивидуальных занятий).

2.Всем новым клиентам мы дарим купон на 150 000 рублей (на любой не акционный абонемент,  кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 05 11 2015

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.