Нам 5 лет и весь ноябрь мы дарим подарки!!!

В ноябре этого года нам исполняется 5 лет! За это время мы  смогли приобрести большой опыт, сменили название  и месторасположение нашего детского центра, собрали отличную команду высокопрофессиональных педагогов, научились выдавать качественный результат, неизменным лишь осталась нашу любовь к детям и благодарность ко всем клиентам, которые посещали нас на протяжении этих лет! У нас большой праздник, и мы хотим разделить его с Вами! Поэтому весь ноябрь мы дарим подарки!!!

1. Все клиенты, которые посещали ДЦ «Лукоморье» (а так же их братишки или сестренки) могут получить скидку 50% (на любой не акционный абонемент, кроме индивидуальных занятий).

2.Всем новым клиентам мы дарим купон на 150 000 рублей (на любой не акционный абонемент,  кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 05 11 2015

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.