Объект удален

Лагерь интересностей

В нашем лагере интересностей отдых детей организован таким образом, чтобы они смогли полноценно отдохнуть, реализовать себя в деятельности, соответствующей возрасту.

Каждый день носит своё название, задаёт особое настроение, предполагает ряд интереснейших мероприятий: интеллектуально-развивающие, музыкальные, спортивно - оздоровительные, развлекательные.

НАШ ЛАГЕРЬ - ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА СТАНЕТ ЯРКИМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ!!!

Продолжительность смены: одна неделя (пять рабочих дней).
Возраст детей: 5-12 лет.
Режим работы: понедельник – пятница с 8.30 до 17.30.
Прогулки: две в день (с поправкой на погоду).
Питание: трехразовое (оплачивается отдельно, примерно 30 000 в день)

Пакеты услуг

В этом году лагерь "Лукоморье" предлагает три пакета услуг: "Стандарт", "Мини" и "Лайт"

Программа "Стандарт":  "Продолжительность смены: одна неделя (пять рабочих дней)..."

Программа "Мини" Режим работы: с 10 до 13 или с 14-30 до 17-30. Полная стоимость 400 000 в неделю. Вставить перед словами: "ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто купит..."

Программа "Лайт":  Развлекательно-познавательная программа, включающая все самое интересное из программы "Стандарт": энциклопедические знания в игровой форме через ролевые игры, конкурсы, квесты, творчество и т.д.
Режим работы: по вечерам 1 - 2 раза в неделю по 1.5 часа.

ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто купит путевку в наш лагерь раньше, предусмотрены большие скидки!
До 1 мая стоимость 600 000 руб (скидка 300 000 руб)
с 1 мая - 31 мая стоимость 750 000 руб (скидка 150 000 руб)
с 1 июня полная стоимость 900 000 руб
Спешите забронировать места с грандиозной скидкой!

Летом 2016 года ребят ждут пять интересных смен.

Спасатели спешат на помощь
Эта смена лагеря пройдет под девизом: "У вас беда? Мы поможем всегда!" Пока Аркадий Паровозов, Человек-Паук, Чип и Дейл наслаждаются отпуском, мы заступаем на дежурство. Вы еще не знаете, что Ваш ребенок мечтает почувствовать себя настоящим спасателем? Исполните его мечту, предоставив возможность поучаствовать в спасении дрейфующей стации, где ребятам придется отправиться на Северный полюс, провести ряд научных опытов и экспериментов, поучаствовать в археологических раскопках.

Веселая кругосветка
Что очень нравится детям? Конечно путешествовать!
Это смена удивительных открытий и приключений! Каждый день знакомство с новой страной - АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, ГРЕЦИЯ, СИРИЯ, ИНДИЯ, КИТАЙ, ЯПОНИЯ… Каждый день новые игры, традиции, обычаи разных народов мира.

Звезды Голливуда

Какая же будет эта смена, спросите Вы? Ответим: "Яркая и незабываемая". Каждая девочка мечтает стать известной актрисой, каждый мальчик хочет на время перевоплотиться в спецагента. Вместе мы сможем все! Придумаем сюжет, сделаем костюмы и станем актерами! Но кто же пройдет по красной дорожке и получит премию "Оскар"? Об этом Вы узнаете в конце смены!

Пески времени
Ваш ребенок когда-нибудь путешествовал на Машине времени? Не упустите шанс подарить ему эту возможность и отправиться с нами в путь! Юных путешественников ждет увлекательная дорога из одной эпохи в другую. Ребята встретят настоящих динозавров, зайдут в гости к Клеопатре, побывают в Древней Руси, попадут на рыцарский турнир и королевский бал, познакомятся с индейцами Майя. Ремни пристегнуты? Взлетаем!

Архитектурная Академия
Ваш ребенок любит творить, у него есть желание сделать что-то красивое и необычное? Тогда добро пожаловать в Архитектурную Академию принять участие в создании: "Сказочного города", "Сахарной страны" и "Печенюшной деревни"

Фото:

Добавлено: 23 05 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.