Проведение праздников в детском центре "Лукоморье"

На носу День рождения, Новый год, 8 марта или любой другой важный праздник? Отмечайте его всей семьей в детском центре развития "Лукоморье"!

Мы с радостью поможем устроить лучшее празднество для наших воспитанников и их родителей в стенах нашего детского центра. Отпразднуйте важную дату в кругу друзей и заботливых воспитателей, которые помогут вам забыть обо всех заботах и насладиться приятной атмосферой праздника вместе с вашим ребенком.

В детском центре "Лукоморье" вы сможете устроить для вашего малыша лучшее торжество – принести угощения, организовать веселую развлекательную программу, оформить зал яркими воздушными шарами и, конечно же, собрать веселую компанию, которой не придется скучать!

А вот так у нас празднуют Дни рождения!

Праздник в детском центре "Лукоморье" запомнится вам и вашему ребенку на всю жизнь! "Лукоморье" - с любовью к вашим детям!

Добавлено: 13 03 2014

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.