Проведение праздников в детском центре "Лукоморье"

На носу День рождения, Новый год, 8 марта или любой другой важный праздник? Отмечайте его всей семьей в детском центре развития "Лукоморье"!

Мы с радостью поможем устроить лучшее празднество для наших воспитанников и их родителей в стенах нашего детского центра. Отпразднуйте важную дату в кругу друзей и заботливых воспитателей, которые помогут вам забыть обо всех заботах и насладиться приятной атмосферой праздника вместе с вашим ребенком.

В детском центре "Лукоморье" вы сможете устроить для вашего малыша лучшее торжество – принести угощения, организовать веселую развлекательную программу, оформить зал яркими воздушными шарами и, конечно же, собрать веселую компанию, которой не придется скучать!

А вот так у нас празднуют Дни рождения!

Праздник в детском центре "Лукоморье" запомнится вам и вашему ребенку на всю жизнь! "Лукоморье" - с любовью к вашим детям!

Добавлено: 13 03 2014

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.