Новая программа "Клуб путешественников"

На смену самой беззаботной поры года приходит ее Величество Осень. 1 сентября зазвонит  переливистым колокольчиком День знаний, приглашая малышей в садики, а ребят постарше в школы и гимназии.

Внимание! Внимание!

Центр детского творчества "Лукоморье"

гостеприимно открывает свои двери  в новом учебном сезоне!

Всем, кто желает заглянуть в прошлое и будущее, побывать в эпохе рыцарства, древнем Египте, узнать про самый первый Новый год и отправиться в 31 век, стать настоящим ковбоем и индейцем, попутешествовать вместе с пиратами, спешим предложить стать участником новой развлекательно-познавательной программы "Клуб путешественников"!

Добавлено: 28 08 2013

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.