Новая программа "Клуб путешественников"

На смену самой беззаботной поры года приходит ее Величество Осень. 1 сентября зазвонит  переливистым колокольчиком День знаний, приглашая малышей в садики, а ребят постарше в школы и гимназии.

Внимание! Внимание!

Центр детского творчества "Лукоморье"

гостеприимно открывает свои двери  в новом учебном сезоне!

Всем, кто желает заглянуть в прошлое и будущее, побывать в эпохе рыцарства, древнем Египте, узнать про самый первый Новый год и отправиться в 31 век, стать настоящим ковбоем и индейцем, попутешествовать вместе с пиратами, спешим предложить стать участником новой развлекательно-познавательной программы "Клуб путешественников"!

С подробностями этой уникальной программы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 08 2013

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.