Новая программа "Клуб путешественников"

На смену самой беззаботной поры года приходит ее Величество Осень. 1 сентября зазвонит  переливистым колокольчиком День знаний, приглашая малышей в садики, а ребят постарше в школы и гимназии.

Внимание! Внимание!

Центр детского творчества "Лукоморье"

гостеприимно открывает свои двери  в новом учебном сезоне!

Всем, кто желает заглянуть в прошлое и будущее, побывать в эпохе рыцарства, древнем Египте, узнать про самый первый Новый год и отправиться в 31 век, стать настоящим ковбоем и индейцем, попутешествовать вместе с пиратами, спешим предложить стать участником новой развлекательно-познавательной программы "Клуб путешественников"!

Добавлено: 28 08 2013

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.