Новая программа "Клуб путешественников"

На смену самой беззаботной поры года приходит ее Величество Осень. 1 сентября зазвонит  переливистым колокольчиком День знаний, приглашая малышей в садики, а ребят постарше в школы и гимназии.

Внимание! Внимание!

Центр детского творчества "Лукоморье"

гостеприимно открывает свои двери  в новом учебном сезоне!

Всем, кто желает заглянуть в прошлое и будущее, побывать в эпохе рыцарства, древнем Египте, узнать про самый первый Новый год и отправиться в 31 век, стать настоящим ковбоем и индейцем, попутешествовать вместе с пиратами, спешим предложить стать участником новой развлекательно-познавательной программы "Клуб путешественников"!

Добавлено: 28 08 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.