Городской лагерь творчества "Лукоморье" открывает свои двери для девчонок и мальчишек 4-12 лет!

Романтика и приключения, насыщенные познавательные и развлекательные программы, конкурсы и викторины, ролевые игры и мастер-классы, квесты, море улыбок и позитива ждут отважных мальчишек и  задорных девчонок в увлекательном путешествии в пространстве и времени!

Космические приключения

Мы получили сигнал из Космоса! Открылись Звездные врата, нас зовут неизвестные Галактики! Надо срочно конструировать и запускать летательный объект. Участвуя в космических приключениях, познакомится с легендами и мифами о планетах и созвездиях, поупражняемся в нанесении инопланетного аквагримма,  поучаствуем в интеллектуально-познавательных программах, научимся танцевать звездные танцы, чтобы в конце недели блистать на космической вечеринке. Три, два, один… Пуск! Вперед навстречу Космическим просторам!

Пираты 21 века

Пройдя подготовку на ловкость, смелость и выносливость в "Школе пиратов" мы отправимся на поиски сокровищ. Путь будет не легким! Но впереди нас ждут удивительные приключения и знакомства в подводном царстве Нептуна и на экзотических сказочных островах. Смельчакам предстоит научиться проходить волшебные болота, преодолевать заколдованные лабиринты. Звание Морского Волка получить нелегко, зато и дается оно на всю жизнь! Семь футов под килем и попутного ветра!

Индейцы и ковбои

Вряд ли кто устоит перед романтикой прерий! Дикий Запад! Индейцы и ковбои! Где еще можно научиться строить вигвам и создавать индейские костюмы? Ритуал посвящения в индейцы – дело серьезное, но особенно сложно придумать себе достойное имя. Как красиво звучит: "Лунное ожерелье", "Утренняя роса", "Быстрый олень". А после таинства посвящения учимся создавать индейские маски и делать ритуальных кукол! А главное – сможем проверить себя в настоящих испытаниях! Танцевальный марафон "танец огня" и ковбойская кантри-вечеринка завершают неделю. Прерии ждут!

Восточный калейдоскоп

Вас ждет увлекательнейшее путешествие по миру, живущему по своим, особым правилам. Там едят при помощи палочек, а пишут кисточками, делают из бумаги настоящих драконов, играют на неведомых музыкальных инструментах, для каждого действия придумывают свои правила и свои церемонии… да-да, именно так, если мы просто пьем чай, то они проводят чайную церемонию. Заинтересовались? Тогда скорее к нам. Соберемся, перезнакомимся и в путь. На Восток!

Путешествие вокруг света

Ура! Мы отправляемся в кругосветное путешествие! Нам предстоит не легкий путь на корабле, подводной лодке, самолете и воздушном шаре! По пути ждет много увлекательных заданий, которые понравятся охотникам за приключениями.  За пять дней мы успеем побывать на всех континентах! Познакомимся с обычаями и обрядами местных жителей, животным и растительным миром, местными достопримечательностями. Переполненные насыщенными  эмоциями и впечатлениями вернемся домой!

Вперед в прошлое!

В "Лукоморье" появилась машина времени! Теперь мы можем путешествовать не только в пространстве! Перешагнув порог времени, мы побываем в прошлом и заглянем в будущее. Отважные путешественники смогут увидеть динозавров, побывать в Древнем Египте, сразится на рыцарском турнире, попасть на средневековый бал. Смельчаков ждет встреча с разными представителями древнего мира, а так же они станут свидетелями удивительных открытий и веселых экспериментов ученых прошлых столетий. Итак, Машина времени на старте! Готовы? Поехали!

Добавлено: 07 03 2017
Татьяна

07 мар 2017 12:40

Отзыв на компанию

Мой сын Артем посещал лагерь во время летних каникул. Ребёнок давно "болеет космосом", поэтому от программы в огромном в восторге.

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.