Городской лагерь творчества "Лукоморье" открывает свои двери для девчонок и мальчишек 4-12 лет!

Романтика и приключения, насыщенные познавательные и развлекательные программы, конкурсы и викторины, ролевые игры и мастер-классы, квесты, море улыбок и позитива ждут отважных мальчишек и  задорных девчонок в увлекательном путешествии в пространстве и времени!

Космические приключения

Мы получили сигнал из Космоса! Открылись Звездные врата, нас зовут неизвестные Галактики! Надо срочно конструировать и запускать летательный объект. Участвуя в космических приключениях, познакомится с легендами и мифами о планетах и созвездиях, поупражняемся в нанесении инопланетного аквагримма,  поучаствуем в интеллектуально-познавательных программах, научимся танцевать звездные танцы, чтобы в конце недели блистать на космической вечеринке. Три, два, один… Пуск! Вперед навстречу Космическим просторам!

Пираты 21 века

Пройдя подготовку на ловкость, смелость и выносливость в "Школе пиратов" мы отправимся на поиски сокровищ. Путь будет не легким! Но впереди нас ждут удивительные приключения и знакомства в подводном царстве Нептуна и на экзотических сказочных островах. Смельчакам предстоит научиться проходить волшебные болота, преодолевать заколдованные лабиринты. Звание Морского Волка получить нелегко, зато и дается оно на всю жизнь! Семь футов под килем и попутного ветра!

Индейцы и ковбои

Вряд ли кто устоит перед романтикой прерий! Дикий Запад! Индейцы и ковбои! Где еще можно научиться строить вигвам и создавать индейские костюмы? Ритуал посвящения в индейцы – дело серьезное, но особенно сложно придумать себе достойное имя. Как красиво звучит: "Лунное ожерелье", "Утренняя роса", "Быстрый олень". А после таинства посвящения учимся создавать индейские маски и делать ритуальных кукол! А главное – сможем проверить себя в настоящих испытаниях! Танцевальный марафон "танец огня" и ковбойская кантри-вечеринка завершают неделю. Прерии ждут!

Восточный калейдоскоп

Вас ждет увлекательнейшее путешествие по миру, живущему по своим, особым правилам. Там едят при помощи палочек, а пишут кисточками, делают из бумаги настоящих драконов, играют на неведомых музыкальных инструментах, для каждого действия придумывают свои правила и свои церемонии… да-да, именно так, если мы просто пьем чай, то они проводят чайную церемонию. Заинтересовались? Тогда скорее к нам. Соберемся, перезнакомимся и в путь. На Восток!

Путешествие вокруг света

Ура! Мы отправляемся в кругосветное путешествие! Нам предстоит не легкий путь на корабле, подводной лодке, самолете и воздушном шаре! По пути ждет много увлекательных заданий, которые понравятся охотникам за приключениями.  За пять дней мы успеем побывать на всех континентах! Познакомимся с обычаями и обрядами местных жителей, животным и растительным миром, местными достопримечательностями. Переполненные насыщенными  эмоциями и впечатлениями вернемся домой!

Вперед в прошлое!

В "Лукоморье" появилась машина времени! Теперь мы можем путешествовать не только в пространстве! Перешагнув порог времени, мы побываем в прошлом и заглянем в будущее. Отважные путешественники смогут увидеть динозавров, побывать в Древнем Египте, сразится на рыцарском турнире, попасть на средневековый бал. Смельчаков ждет встреча с разными представителями древнего мира, а так же они станут свидетелями удивительных открытий и веселых экспериментов ученых прошлых столетий. Итак, Машина времени на старте! Готовы? Поехали!

Добавлено: 07 03 2017
Татьяна

07 мар 2017 12:40

Отзыв на компанию

Мой сын Артем посещал лагерь во время летних каникул. Ребёнок давно "болеет космосом", поэтому от программы в огромном в восторге.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.