Поможем Маше победить рак!

Маша - прелестная девочка, которая жила в счастливой семье и была обычным ребенком до 29 июня 2011 года. В день рождения девочки ей был поставлен диагноз - рак. Лечение в Беларуси было недостаточным. С помощью благотворительности удалось собрать средства и отправить Машу на лечение в Германию. Лечение прошло успешно, но возник рецидив…

Для продолжения лечения необходимо 100 000 евро. Родителям, которые были на грани отчаяния, помогали как могли. Многие организации протянули руку помощи, организовывая всевозможные благотворительные акции. Буквально на днях поступила радостная весть - для лечения Машеньки уже собрано 90 000 евро! Деньги вскоре будут переведены на счет клиники в Германии. После этого придется только ждать и верить в чудо.

90% необходимой суммы собрано! Добрые сердца сделали невозможное. Осталось совсем немного. Давайте сотворим добро вместе. 10 000 евро - это совсем немного по сравнению с тем, что уже есть. Если вы видите в себе силы и возможности помочь чужому горю, то предоставляем вам реквизиты, которые можно посмотреть в социальной сети Одноклассники и Вконтакте. Необходимые документы также можно посмотреть в сети Одноклассники и Вконтакте.

Детский центр "Лукоморье" старается делать все возможное, чтобы Маша скорее выздоровела. В воскресенье были проведены встречи, которые оказались малолюдными, но собрали 1.500.000 белорусских рублей. Волонтеры обратились к сотрудникам детского центра лишь накануне, 29 марта, поэтому большое количество людей просто не успели информировать. Деньги переведены на кошелек EasyPay. Детский центр "Лукоморье" благодарит за помощь Елену Нарейко и всех, кто принял участие в благотворительной акции.

Добавлено: 02 04 2013

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.