"Белая Королева" - участвуйте в шахматном турнире!

"Балея Королева" - это шахматный турнир, который пройдет 09.03.2013 года в  центре детского развития "Лукоморье".

Любите играть в шахматы? Шахматы - отличный способ развить мышление, логику и с пользой провести время. Занятие становится еще интерснее, если за него обещают вознограждение. Приходите и выигрывайте призы! В честь 8 марта вас ждут сюрпризы. Ждем детей и их родителей на интеллектуально-развлекательное соревнование!

Добавлено: 26 02 2013

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.