"Белая Королева" - участвуйте в шахматном турнире!

"Балея Королева" - это шахматный турнир, который пройдет 09.03.2013 года в  центре детского развития "Лукоморье".

Любите играть в шахматы? Шахматы - отличный способ развить мышление, логику и с пользой провести время. Занятие становится еще интерснее, если за него обещают вознограждение. Приходите и выигрывайте призы! В честь 8 марта вас ждут сюрпризы. Ждем детей и их родителей на интеллектуально-развлекательное соревнование!

Добавлено: 26 02 2013

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.