"Белая Королева" - участвуйте в шахматном турнире!

"Балея Королева" - это шахматный турнир, который пройдет 09.03.2013 года в  центре детского развития "Лукоморье".

Любите играть в шахматы? Шахматы - отличный способ развить мышление, логику и с пользой провести время. Занятие становится еще интерснее, если за него обещают вознограждение. Приходите и выигрывайте призы! В честь 8 марта вас ждут сюрпризы. Ждем детей и их родителей на интеллектуально-развлекательное соревнование!

Добавлено: 26 02 2013

Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.