"Белая Королева" - участвуйте в шахматном турнире!

"Балея Королева" - это шахматный турнир, который пройдет 09.03.2013 года в  центре детского развития "Лукоморье".

Любите играть в шахматы? Шахматы - отличный способ развить мышление, логику и с пользой провести время. Занятие становится еще интерснее, если за него обещают вознограждение. Приходите и выигрывайте призы! В честь 8 марта вас ждут сюрпризы. Ждем детей и их родителей на интеллектуально-развлекательное соревнование!

Добавлено: 26 02 2013

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.