"Лукоморье" участвует в номинации "Лучший детский развивающий центр Минска"

Центр детского развития "Лукоморье" - это мир детства. А детство всегда сопровождается сказками и новыми открытиями. Здесь помогают детям с легкостью и интересом уяснить основные науки, найти друзей, весело провести время. В "Лукоморье" есть группы для детей от года до 6 лет, для школьников и взрослых.

За эти и другие заслуги "Лукоморье" номинирован на звание лучшего детского развивающего центра в Минске. Если вы уже успели воспользоваться услугами "Лукоморье", либо только планируете это сделать, вы можете поучаствоать в голосовании.

Отдать свой голос можно по прямой ссылке на голосование.

Список других номинантов размещен здесь.

Благодарим за содействие!

Добавлено: 20 02 2013

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.