"Лукоморье" участвует в номинации "Лучший детский развивающий центр Минска"

Центр детского развития "Лукоморье" - это мир детства. А детство всегда сопровождается сказками и новыми открытиями. Здесь помогают детям с легкостью и интересом уяснить основные науки, найти друзей, весело провести время. В "Лукоморье" есть группы для детей от года до 6 лет, для школьников и взрослых.

За эти и другие заслуги "Лукоморье" номинирован на звание лучшего детского развивающего центра в Минске. Если вы уже успели воспользоваться услугами "Лукоморье", либо только планируете это сделать, вы можете поучаствоать в голосовании.

Отдать свой голос можно по прямой ссылке на голосование.

Список других номинантов размещен здесь.

Благодарим за содействие!

Добавлено: 20 02 2013

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.