"Лукоморье" участвует в номинации "Лучший детский развивающий центр Минска"

Центр детского развития "Лукоморье" - это мир детства. А детство всегда сопровождается сказками и новыми открытиями. Здесь помогают детям с легкостью и интересом уяснить основные науки, найти друзей, весело провести время. В "Лукоморье" есть группы для детей от года до 6 лет, для школьников и взрослых.

За эти и другие заслуги "Лукоморье" номинирован на звание лучшего детского развивающего центра в Минске. Если вы уже успели воспользоваться услугами "Лукоморье", либо только планируете это сделать, вы можете поучаствоать в голосовании.

Отдать свой голос можно по прямой ссылке на голосование.

Список других номинантов размещен здесь.

Благодарим за содействие!

Добавлено: 20 02 2013

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.