Проведите время весело вместе со своим ребенком в "Лукоморье"!

Пока взрослый будет занят своими вопросами, ребенок сможет творчески провести это время в ДРЦ "Лукоморье".

У вас к  выходным накопилось много дел, а ребенок может оказаться помехой в осуществлении всех намеченных мероприятий. Или ваше чадо просто просиживает выходной день у телевизора, не зная чем заняться.

А может у вашего сокровища  есть творческие способности, но он не знает, как их реализовать, так как не может  регулярно посещать кружки и студии за неимением времени.

Для таких детей у нас есть уникальная возможность  проявить свои таланты, весело и с пользой провести время, а вам заняться своими делами!

Мастер-классы, подвижные и развивающие игры, конкурсы, познавательные программы ждут ваших детей в нашем городском лагере творчества выходного дня!

Мероприятие проходит с 11.00 до 17.00 в каждое воскресенье!

Полная цена - 300 000.

Программа 10 февраля: Космические приключения.

Желающих пережить виртуальные приключения за пределами Солнечной системы приглашаем поучаствовать в космических войнах, познакомится с легендами и мифами о звездах и планетах, поупражняться в нанесении инопланетного аквагримма, попробовать построить летучий корабль собственной конструкции, поучаствовать в интеллектуально-познавательных программах и викторинах, научиться танцевать звездные танцы, чтобы в конце дня блеснуть  на космической вечеринке.

Программа 17 февраля: Дикий Запад. Индейцы и ковбои.

Вряд ли кто устоит перед романтикой прерий! Дикий Запад! Индейцы и ковбои! Где еще ваши дети смогут научиться строить вигвам и создавать костюмы для героев из подручных средств? Ритуал посвящения в индейцы – дело серьезное, но особенно сложно придумать себе достойное имя. Как красиво звучит: "Лунное ожерелье", "Утренняя роса", "Быстрый олень". А после таинства посвящения учимся создавать индейские маски и делать ритуальных кукол. Мастер-класс по самообороне тоже далеко не лишнее занятие (может и в жизни пригодиться). Танцевальный марафон "Танец огня" и ковбойская кантри-вечеринка завершают день.

Программа 24 февраля: Азиатский калейдоскоп. "Повелители Драконов".

И специально для любителей востока в "Лукоморье" "Азиатский калейдоскоп".  Повелители драконов». Искусство оригами позволяет развивать мелкую мускулатуру, что в свою очередь стимулирует творческое мышление. Знакомство с икебаной активизирует эстетический вкус. Театр теней- искусство доступное абсолютно всем возрастам. А знакомство с основами корейского массажа "Су-Джок" поможет справиться с некоторыми заболеваниями без лекарственных средств.

Хотите провести выходные  с пользой – приходите в наш центр!

Добавлено: 30 01 2013

Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.